Napoli, con el Chucky Lozano, visita al Genoa en el Estadio Luigi Ferraris en partido correspondiente a la jornada 21 de la Serie A italiana.

Serie A
Chucky Lozano con Napoli

Sigue las acciones en vivo del partido Genoa vs Napoli aquí.

Italia. Napoli, con el mexicano Hirving “Chucky” Lozano, visita al Genoa en el Estadio Luigi Ferraris en partido correspondiente a la jornada 21 de la Serie A italiana.

Napoli suma tres triunfos y dos derrotas en sus últimos cinco partidos, las victorias fueron ante Parma por 2-0, ante Fiorentina con escandaloso 6-0 y Udinese por 2-1 para ubicarse en la tabla en la quinta posición con 37 puntos, muy ceca de puestos de Champions League.

Por su parte el Genoa se encuentra en el puesto 14 sumando 21 unidades y busca ante la escuadra de Gattuso sumar su tercera victoria consecutiva (3-0 contra Crotone, 1-0 con Cagliari).

Como local, el Genoa lleva cuatro partidos invicto en la primera división (G2, E2), manteniendo su portería imbatida en los últimos dos (G2) -- es la primera vez que ha logrado mantener su portería imbatida en la Serie A en casi dos años. Además, ha marcado al menos un gol tras el descanso en ocho de sus últimos nueve encuentros oficiales en casa.

El mexicano Chucky Lozano es el goleador del Napoli, empatado con Lorenzo Insigne, con nueve anotaciones, mientras el italiano Genoa Mattia Destro suma también 9 goles para ser el máximo anotador del equipo local.

El cotejo correspondiente a la Fecha 21 de Italia se juega hoy en el estadio Luigi Ferraris.

En el historial de los encuentros entre si, los últimos 5 duelos favorecen al Napoli que suma 3 victorias mientras que los otros 2 encuentros fueron empate.

El árbitro designado para el encuentro es Gianluca Manganiello.

Jugadores a seguir del Genoa y Napoli

Mattia Destro (Genoa), un jugador que está atravesando un gran momento, ha marcado ocho de sus nueve goles en la Serie A durante sus últimos ocho partidos de primera división, anotando por tanto en las cinco victorias del Genoa esta temporada. Por su parte, Matteo Politano (Napoli) ha marcado cada uno de sus tres últimos goles después del minuto 80.