Chucky Lozano ‘on fire': ¡Anota con el Nápoli!

El delantero mexicano Chucky Lozano se hizo presente en el marcador al minuto 20; ya suma 12 goles en el torneo y presume de 4 tantos en los últimos 5 partidos.

Serie A
Gol Chucky Lozano Napoli

El delantero mexicano Chucky Lozano está que no cree en nadie y este jueves se volvió a hacer presente en el marcador, al anotar al minuto 20 del cotejo entre el Nápoles y el Spezia en la Copa de Italia en la fase de los Cuartos de Final.

El atacante mexicano está sin duda en su mejor momento desde que llegó a Italia, primeramente siendo un indiscutible de Gennaro Gattuso, lo que le ha dejado amplia confianza para asistir y anotar en las chances que se le presentan.

El azteca anotó este jueves de una forma espectacular, al arrancar luego de un pelotazo que nació desde atrás del mediocampo, bajar la pelota con la cabeza y luego realizar un control orientado hacia su perfil, sacando enseguida un tiro potente que entró a las redes.

Ya suma 12 goles Lozano en la temporada en Italia

El azteca Chucky Lozano marcó este jueves gol con el Nápoles y refrenda su momento como el mejor atacante del Nápoles, al sumar 12 anotaciones y lograr hacerse presente en el marcador por cuarta ocasión en los últimos 5 partidos.

Lozano, surgido en Pachuca, presume también de 3 asistencias y de un paso brutal por la Copa, la Serie A y la Europa League.

Ahora el mexicano, que tuvo momentos de duda y que inclusive se planteó en salir del cuadro celeste por la falta de minutos y confianza del entrenador Gattuso, está demostrando el porqué se pagaron 40 millones de euros hace un par de años, siendo el jugador más caro en llegar al conjunto italiano.

Lozano cerró el año pasado en forma física, atlética y deportiva, pero es este curso en el que ha levantado la mano y se ha afianzado a la titularidad con el timonel con quien sufrió en tantas ocasiones.

El Nápoles consiguió finalmente su pase a las Semifinales tras vencer por marcador de 4-0, ventaja y goles que fabricaron en los primeros 40 minutos del encuentro celebrado en el Estadio Diego Armando Maradona.