Omar Govea regresó a la acción, pero…

El mediocampista Azteca fue titular en la derrota del Mouscron ante el Anderlecht

Resto del Mundo
KAL|0_rwqcpsdo

Bruselas, Bélgica.- ¡Amargo regreso! Luego de haberse perdido el último partido de su equipo por una expulsión, este domingo Omar Govea fue titular en la derrota de 5-3 que el Anderlecht le propinó al Royal Excel Mouscron en la Jornada 28 de la Jupiler Pro League.

Los goles de la victoria fueron obra del japonés Ryota Morioka, a los minutos 26 y 92’, y del polaco Teodorczyk, a los 45’ por la vía del penal, 57’ y 61’; mientras que del Mouscron anotaron el nigeriano Taiwo Awoniyi, al 70’; Benjamín van Durmen, al 72’, y el francés Teddy Mézague, al 84’.

El jugador Azteca jugó los 90 minutos y se vio con bastante personalidad, pues luego de que su equipo perdía 4-0, tomó el esférico y comenzó a repartir juego para sus compañeros, quienes se quedaron cerca de una heroica remontada.

Con este resultado, el cuadro de Anderlecht llegó a 49 unidades para ocupar el tercer sitio de la clasificación, en tanto que Mouscron se quedó con 30 puntos.