Reyes anuncia objetivo con el Fenerbahce

Diego Reyes espera que para el 2019, su equipo levante en la Liga de Turquía.

Resto del Mundo
KAL|1_506wl9r8

El defensa mexicano Diego Reyes tuvo acción con el Fenerbahce de Turquía en duelo de Copa, en el que anotó su primer gol con esta escuadra. Tras su importante actuación, el defensa indicó que la segunda parte del torneo será en la que su equipo demuestre su poder, siendo ese el objetivo.

Reyes ha tenido un semestre complicado. En el verano sufrió una lesión que lo alejó del Mundial de Rusia 2018. Estando prestado al Espanyol este equipo no buscó alargar el acuerdo; a su vez el Porto -equipo que tenía su carta- no mostró más interés y terminó su contrato.

“El Fenerbahçe aún no ha mostrado su nivel, el fútbol que puede jugar. La segunda mitad de la liga es nuestro único objetivo. Trabajamos duro para eso. Continuaremos toda nuestra lucha para llevar a Fenerbahce a los lugares que merece”, indicó el futbolista en relación a los objetivos de la escuadra turca.

En el encuentro de este jueves, Reyes anotó al 89’, en la goleada por 5-2 sobre el Giresunspor.

KAL|1_0c1x60os