Nada para nadie entre Roma y Lazio en el ‘Derby Della Capitale’

El partido terminó 1-1 con goles de Dzeko y Acerbi.

Serie A
AS Roma v SS Lazio - Serie A

Roma, Italia.- AS Roma y SS Lazio empataron 1-1 en el segundo ‘Derby della Capitale’ de la temporada 2019/20 en un apasionante e intenso juego, como es costumbre en este famoso clásico de Europa.

En la primera mitad del encuentro, la ‘Loba de Italia’ se adelantó con el tanto del capitán Edin Dzeko a los 26 minutos; el delantero bosnio remató con la nuca y aprovechó la mala salida del arquero Thomas Strakosha.

Bastaron unos cuantos minutos para que los azurri empataran; el portero del equipo giallorossi, Pau López, no mandó el balón a tiro de esquina y dejó el balón en el área chica para que Francesco Acerbi empujara el balón.

Tal y como terminó el primer tiempo, lo hizo la parte complementaria, en donde los arqueros fueron importantes para que no se vieran más goles en la segunda mitad.

Con este resultado, los pupilos de Simone Inzaghi se encuentran en la tercera posición con 46 puntos, mientras los dirigidos por Paulo Fonseca marchan en cuarto puesto (39 puntos) con el Atalanta (38 puntos) muy cerca de ellos.