Timo Werner le manda un aviso al Real Madrid

El equipo de Chelsea salió con la victoria al derrotar al West Ham United con gol de Timo Werner en encuentro de la jornada 33.

Timo Werner

Londres, Inglaterra. En un partido directo por un boleto de Champions League, Chelsea salió con la victoria al derrotar 1-0 al West Ham United en encuentro de la jornada 33 de la Premier League.

Con gol del alemán Timo Werner adentró más al Chelsea en la zona de la Champions League a costa del West Ham, tres días antes de visitar al Real Madrid para el partido de ida de las semifinales de la Champions League.

TE PODRÍA INTERESAR: Liverpool vuelve a las andadas en Anfield

El técnico Thomas Tuchel no se reservó casi ninguna de sus jugadores ante el West Ham. Quiere asegurarse un puesto entre los cuatro primeros el Chelsea y tener boleto en la próxima edición de la Liga de Campeones. Su rival aspira a lo mismo.

El West Ham jugó los últimos 9 minutos con diez jugadores por una dura entrada del paraguayo Fabián Balbuena sobre Ben Chilwell. El VAR advirtió al árbitro que le mostró la tarjeta roja.

West Ham vs Chelsea

Chelsea con boleto a Champions League

A Chelsea le bastó con el gol anotado por Timo Werner al minuto 43 que dejó en evidencia a la defensa del conjunto de David Moyes. Una acción colectiva de los blues llevó el balón a Chilwell que corrió por la banda izquierda y envió un centro al corazón del área. Esperaba Werner, que batió sin oposición al arquero polaco Lukasz Fabianski.

West Ham no pudo equilibrar la situación perdiendo casi todas sus opciones cuando se quedó con un jugador menos por la expulsión de Balbuena.

TE PODRÍA INTERESAR: Cocca vs Vucetich duelazo de estrategias para el Clásico Tapatío

Chelsea puso desde el inicio a Edouard Mendy; Andreas Christensen, Thiago Silva, Antonio Rudiger; César Azpilicueta, N’Golo Kanté, Jorginho, Ben Chilwell; Mason Mount, Christian Pulisic y Timo Werner.

En el minuto 74 Hakim Ziyech sustituyó a Pulisic y después, con el partido decidido, empezó a pensar el técnico alemán en el Real Madrid. César Azpilicueta dejó su sitio a Reece James y Timo Werner a Tammy Abraham, a cinco del final.