Gol Henry Martín | Chivas 0-4 América | Clásico Nacional Clausura 2023

Revive el cuarto gol del América en el Clásico Nacional frente a Chivas. Henry Martín se hizo presente en el marcador al minuto 52 en el Estadio Akron

Henry Martín sigue sumando goles en el Torneo Clausura 2023. El delantero del América se hizo presente en el Clásico Nacional frente a Chivas para aumentar su cuota goleadora y llegar a 11 tantos en la presente campaña, cifra que lo coloca en la cima de la tabla de goleo luego de 12 partidos disputados.

Revive el gol de Henry Martín en el Clásico Nacional

El atacante de las Águilas puso el 4-0 en la pizarra del Estadio Akron durante el segundo tiempo. Al minuto 52, Henry Martín remató de cabeza tras un centro desde el sector de la derecha. Venciendo a Miguel Jiménez, el delantero del cuadro Azulcrema aumentó la ventaja en el Clásico Nacional y puso su gol 11 en su cuenta personal para redondear el triunfo del América.