Ni el golazo de Lionel Messi rescata al PSG del empate ante el Benfica

Lionel Messi se lució con un golazo al minuto 22, pero un autogol de Danilo Pereira le arrebató la oportunidad de romper una racha sin ganar en Portugal

Miguel Bárcena
El PSG empató con el Benfica a pesar del golazo de Lionel Messi

El PSG sigue sufriendo ante el Benfica en el Estadio Da Luz. A pesar de que Lionel Messi marcó un auténtico golazo, el cuadro parisino no pudo pasar del empate y sumó su cuarto partido consecutivo sin poder vencer a las Águilas en su casa.

Apenas al minuto 22, después de una gran combinación con Kylian Mbappé y Neymar, el astro argentino abrió el marcador al definir con un sutil disparo de parte interna para vencer al arquero Odisseas Vlachodimos.

Tata Martino revela cómo será enfrentar a Messi después de dirigirlo

Cuando parecía que el Paris Saint-Germain se llevaría la victoria al vestidor, un desafortunado autogol de Danilo Pereira igualó el marcador y para el segundo tiempo, Messi y compañía ya no pudieron volver a mover las redes rivales.

Con este marcador, el PSG llegó a 7 unidades, al igual que el Benfica y están colocados como líder y sublíder del Grupo H, respectivamente. El próximo martrs volverán a anfrentarse, pero ahora en el Parque de los Príncipes de la capital francesa.

Cobertura Benfica vs PSG

Bueeenas tardes y bienvenidos a la cobertura EN VIVO del partido Benfica vs PSG, correspondiente a la Jornada 3 de la Fase de Grupos de la Champions League desde el Estadio Da Luz de Lisboa, Portugal. Estaremos llevándoles todas las acciones durante las próximas horas.

Estadísticas Benfica vs PSG

Previa Benfica vs PSG

Esta será la séptima ocasión que ambos equipos se enfrentan con un saldo a favor de las Águilas portuguesas con tres victorias, un empate y dos derrotas. La última vez que se enfrentaron fue un triunfo para los lusitanos en casa por 2-1.

Además, el cuadro parisino ha perdido sus últimos tres partidos como visitante ante el Benfica, por lo que buscará romper esta racha.

Acompáñennos durante las próximas horas en esta cobertura del Benfica vs PSG de la Jornada 3 de la Champions League y recuerden que la mejor información deportiva está aquí en Azteca Deportes.