Tigres sufre otra expulsión pero logra imponerse a Santos en el Volcán

Una vez más, los Tigres de Miguel Herrera sufrieron una expulsión pero fueron capaces de vencer 2-0 a Santos en la Jornada 8 del Apertura 2022, en el Volcán

Tigres Santos

Tigres venció 2-0 a Santos para mantenerse en la parte alta del Apertura 2022. Sin embargo, los dirigidos por Miguel Herrera sufrieron otra expulsión, luego de que Rafael Carioca viera la tarjeta roja.

La indisciplina ha sido una constante en el conjunto de Nuevo León está catalogado como el más indisciplinado, en lo que va del Apertura 2022.

Te pude interesar: Tigres oficializa la llegada de su nuevo refuerzo Samir Caetano

Resumen: Santos 4-0 Cruz Azul| Jornada 7 | Liga BBVA MX

Los goles del Tigres vs Santos

En un nivel que lo podría acercar a la Selección Mexicana, Sebastián Córdova se lució con el primer gol del partido, tras asistencia de André-Pierre Gignac. El atacante está recuperando la forma que le dio tantos reflectores en el América.

Hasta la segunda parte llegó el tanto que amplió la ventaja de los felinos, por vía de Luis Quiñones. El colombiano puso el 2-0 tras pase del ‘Diente’ López pero minutos después llegó la expulsión.

Tras haber visto la tarjeta amarilla en los primeros minutos del encuentro, Rafael Carioca fue amonestado por segunda ocasión, para irse temprano a los vestidores. No obstante, la expulsión no terminó pesando en el marcador y los Tigres seguirán siendo terceros en el Apertura 2022, por debajo de Rayados y Toluca, pero por encima del Pachuca, que tiene un partido menos.

Cobertura EN VIVO Tigres vs Santos

Estadísticas de Tigres y Santos

El espectáculo está garantizado en el Volcán. Tigres es tercero luego de siete jornadas disputadas, pues apenas tiene dos derrotas, a cambio de cinco victorias. En esos encuentros han anotado nueve goles y sólo han permitido seis.

Santos por su parte, llega tras haber goleado a Cruz Azul en la última jornada. Ese fue el tercer triunfo que consigue el equipo de Eduardo Fentanes en seis encuentros, a cambio de un empate y únicamente dos descalabros. Dos equipos que quieren pelear en serio por el título.

¿A qué hora juega Santos vs Tigres?

El Santos vs Tigres se jugará el domingo 14 de agosto a las 19:05 horas, tiempo del centro de México. En Azteca Deportes tendrás la cobertura del encuentro totalmente en vivo.