¿Cómo voy a decir a mis jugadores que me voy ahora?: Zidane

Zinedine Zidane, técnico del Real Madrid, habló con sus jugadores al término del encuentro que disputaron este domingo ante Athletic de Bilbao.

Zinedine Zidane Real Madrid

El Atlético de Madrid, gracias a una remontada agónica ante Osasuna (2-1), y los dirigidos por Zinedine Zidane, a un tanto casi sin querer de Nacho Fernández que le dio el triunfo en Bilbao, ante el Athletic (0-1), se jugarán el título de La Liga 2020/21 en la última jornada.

Zinedine Zidane, entrenador del Real Madrid, negó que haya comunicado a sus jugadores que dejará al equipo blanco al final de esta temporada y subrayó que “lo único” que le importa ahora es “pelear hasta el último minuto” por el título de La Liga.

"¿Cómo voy a decir a mis jugadores que me voy ahora? Es mentira. Me concentro en lo que queda de temporada. Falta un partido y con lo que nos estamos jugando es lo único que me importa. El resto lo veremos al final de temporada”, señaló el técnico francés tras la victoria lograda por el Real Madrid en San Mamés.

Zidane añadió que, “a pesar de las dificultades” que ha atravesado su equipo a lo largo del curso, sigue “en la pelea” y va a “darlo todo hasta el último minuto” para apurar las opciones de desbancar de la primera posición al Atlético de Madrid en la última jornada.

La jugada que marcó la primera mitad fue una mano de Jon Morcillo dentro de su área, a centro de Odriozola, en el minuto 29. La mano pareció involuntaria, pero el brazo estaba despegado del cuerpo y el balón impactó en el codo. Lo revisó el VAR y decidió que no era penalti.

“Hicimos un muy buen partido y estamos vivos todavía”, indicó el entrenador madridista, quien evitó valorar la jugada en la que sus futbolistas reclamaron penalti.

“No quiero meterme con eso otra vez. Yo intento hacer solo mi trabajo y el árbitro también hace su trabajo e intenta hacerlo lo mejor posible”, finalizó.