¡América le gana a Chivas y es semifinalista en el eLiguilla MX!

Las águilas del América remontaron el marcador en el estadio Azteca.

América derrotó 3-2 a las Chivas de Guadalajara en duelo correspondiente a los cuartos de final de la eLiguilla MX, en los controles por parte de las águilas Santiago Cáseres y Fernando Beltrán.

Al minuto 33, Alexis Vega cerro un contragolpe letal, el número 7 de las Chivas adelantó al “Rebaño2 con un disparo de pierna derecha, el cual no pudo contener Guillermo Ochoa y se puso en ventaja el cuadro visitante.

Al minuto 50, Roger Martínez empató los cartones, Cáceres comenzó el segundo tiempo con gran ritmo y puso decretó la igualada parcial, al 56 las Chivas salieron respondonas y el “Cone” Brizuela mandó un centro exacto para remató Jesús Ángulo y colocó el 2-1.

De inmediato, Roger puso el 2-2, había partido en el eEstadio Azteca. Ya en los tiempos extras, en una descolgada las águilas del América se pusieron adelante, Giovanni Dos Santos de cabeza pone el 3-2 en el marcador.