Duras palabras publicó André-Pierre Gignac tras las grandes críticas y se mostró decepcionado por los comentarios que ha recibido Tigres en redes sociales.

TV Azteca
André-Pierre Gignac Mundial de Clubes
MOHAMMED DABBOUS/REUTERS
Soccer Football - Club World Cup - Semi Final - Palmeiras v Tigres UANL - Education City Stadium, Al Rayyan, Qatar - February 7, 2021 Tigres UANL’s Andre Pierre Gignac after the match REUTERS/Mohammed Dabbous

Tras volver del Mundial de Clubes y obtener el subcampeonato de dicho torneo, el futbolista francés del cuadro felino, André-Pierre Gignac mostró su molestia ante las críticas y burlas que el equipo de Nuevo León ha sido víctima en redes sociales.

“¡El peor enemigo del mexicano es el mismo mexicano! ¡Sintiéndome mexicano me da tristeza! ¡Cambiemos el chip! ¡Todos hacia el mismo rumbo! ¡Crecemos juntos ante el mundo! Disfruten raza. ¡Prometo mejorar también! ¡Bendiciones para todos!”, esto lo público el delantero francés por medio de Twitter.

Tigres no logró el campeonato del Mundial de Clubes, sin embargo logró algo histórico para el futbol mexicano y para la zona de Concacaf, llegar a la final de este torneo, los clubes que más cerca se quedaron fue Rayados de Monterrey y Necaxa, equipo que se quedaron con la tercera plaza del torneo.

Actuación de Tigres en el Mundial de Clubes

Tigres comenzó su aventura por Catar ante el Ulsan Hyundai, en su primer partido en el “mundialito” sufrió en un inicio, pero le dio la vuelta al marcador y se catapultó a la semifinal del torneo y en esa instancia se enfrentó al Palmeiras.

Ya en las “semis”, el cuadro de Nuevo León hizo historia y se convirtió en el primer equipo mexicano en llegar a una final del Mundial de Clubes al ganar 1-0 al Palmeiras de Brasil en el Estadio Education City con gol del francés Gignac, al minuto cuatro del partido.

Ya en la gran final, el Bayern Munich venció a Tigres por 1-0, y así el cuadro bávaro sumó su segundo título de este torneo a las vitrinas de los teutones, tras conseguirlo en 2013.

André-Pierre Gignac fue la figura de Tigres en el Mundial de Clubes

André-Pierre Gignac fue el máximo estandarte de Tigres en esta edición del “mundialito”, pues fue campeón de goleo del certamen con tres anotaciones, y le ganó en este rubro a Robert Lewandowsky, el polaco, quién es una máquina de goles en la Bundesliga.