Los universitarios se impusieron ante el Atlético San Luis en C.U.

Pumas vs San Luis
Mexsport

Ciudad de México, México.- Los Pumas golearon al Atlético San Luis en Ciudad Universitaria en actividad de la jornada 5 del Clausura 2020.

El cuadro del Pedregal se fue al descanso con una ventaja de 2-0 tras las anotaciones de Fabio Álvarez al 34’ y el primero de Carlos González en el agregado tras meter bien la pierna en el centro de Pablo Barrera.

En la segunda mitad, el equipo local no dejó de pisar el acelerador. Juan Ignacio Dinneno se estrenó como goleador auriazul a los 65’ minutos y diez minutos después volvería a aparecer el ídolo de la afición universitaria, Carlos González, para sellar una escandalosa victoria y un nuevo triunfo para los de la UNAM.

Con este resultado, los pupilos de Michel marchan en segundo lugar con 11 unidades y se colocan a un punto del líder León, mientras que el equipo de Guillermo Vázquez se quedará en la duodécima plaza esta semana.