Nacionales barren a Cardenales y están en la Serie Mundial

Nacionales derrotaron por cuarto juego en fila a Cardenales, y sacaron su boleto a la Serie Mundial.

Otros Deportes
Nacionales de Washington
Los Nacionales están por primera vez en la Serie Mundial, luego de derrotar a los Cardenales de San Luis en el cuarto juego de la Serie de Campeonato de la Liga Nacional por pizarra de 7-4, y esperan como rival al ganador que resulte de la serie entre Yankees y Astros.

Los Nacionales llegaron a esta instancia desde el wild card, y ahora levantan la mano al barrer a los Cardenales que no ofrecieron nada en la Serie de Campeonato en los 4 encuentros que disputaron.

San Luis desde el primer inning salió desenchufado, contrastando con lo que llevaba en mente la novena local, que timbró en siete ocasiones, desfilando por la caja de bateo 11 peloteros.

La dinamita no volvió a estallar, y por parte de Cardenales tuvieron un despertar en el cuarto y quinto inning, registrando cuatro carreras.

Por Nacionales, Turner se fue de 4-2 con una anotada y dos remolcadas. Gomes de 4-1, con una anotada y dos impulsadas. Soto, de 4-2, con una timbrada y una producida.

Por Cardenales Martínez de 4-1 y dos producidas. Molina de 3-1, con una anotada y otra remolcada.

En el duelo de lanzadores, Corbin trabajó por cinco entradas en las que permitió cuatro hits y cuatro carreras. Recetó 12 ponches.

La derrota la cargó Hudson, en su trabajo de un tercio de inning en los que recibió cinco hits y siete carreras.

Los Nacionales de Washington están por primera vez en la Serie Mundial, luego de derrotar a los Cardenales de San Luis en el cuarto juego de la Serie de Campeonato de la Liga Nacional, por pizarra de 7-4, y esperan como rival al ganador que resulte de la serie entre Yankees y Astros.

Los Nacionales llegaron a esta instancia desde el wild card, y ahora levantan la mano al barrer a los Cardenales que no ofrecieron nada en la Serie de Campeonato en los 4 enfrentamientos que disputaron.

San Luis, desde el primer inning salió desenchufado, contrastando con lo que llevaba en mente la novena local, que timbró en siete ocasiones, desfilando por la caja de bateo a 11 peloteros.

Por Cardenales, Martínez de 4-1 con un par deproducidas. Molina de 3-1, con una anotada y otra remolcada.