Santos se lleva ventaja al Volcán luego de derrotar a los Tigres

Con un par de goles tempraneros, Santos Laguna se llevó la ventaja a la vuelta de los Cuartos de Final del Grita México A21.

Santos pega primero. El conjunto lagunero venció 2-1 a los Tigres, en la ida de los Cuartos de Final del Grita México A21. Las últimas tres veces que los verdiblancos se han medido ante los felinos, han salido victoriosos, además de que han salido campeones.

En un abrir y cerrar de ojos el conjunto de la Comarca ya iba arriba en el marcador, les bastaron 11 minutos para sentenciar el encuentro.

Resultado y goles: Santos vs Tigres | Cuartos de Final

Solo habían pasado cuatro minutos, cuando el conjunto de Miguel Herrera ya tenía que remar ante corriente. El jovencito Campos, le puso un centro como con la mano a Diego Valdés, quien remató de cabeza para vencer a Nahuel Guzmán.

Los felinos intentaban reaccionar al balde de agua fría y cayó el segundo. Eduardo Aguirre consiguió su primer tanto del torneo, tras un pase filtrado, que lo dejó solo ante el guardamenta de Tigres, y a pesar de irse cayendo, logró disparar para el 2-0, al minuto 11.

Entonces con dos goles abajo, los universitarios intentaron reaccionar. Cabe mencionar que a partir de este certamen ya no existen los goles de visitantes, por lo que la única ventaja que hay es la de la posición en la tabla.

Pero ellos no querían regresar al Volcán con tanta desventaja y fue cuando apareció el de siempre. André-Pierre Gignac se sacó un remate de la chistera. El delantero francés le pegó a la pelota como venía desde afuera del área para el 2-1.

Cuando se juega el partido de vuelta | Tigres vs Santos

Santos buscará mantener la ventaja y clasificarse a las Semifinales del futbol mexicano el próximo domingo 28 de noviembre de 2021, en punto de las 6:00 PM (tiempo del centro de México).

TV Azteca transmitirá Zorros del Atlas vs Rayados de Monterrey

No te pierdas el partido de vuelta de los Cuartos de Final entre el Atlas y los Rayados de Monterrey, el próximo sábado 27 de noviembre, en punto de las 8:45 por las pantallas de Azteca Deportes: Azteca 7, aztecadeportes.com y la App oficial de Azteca Deportes.