Puebla pega primero con voltereta sobre León

En la ida de los Cuartos de Final entre Puebla y León, llegaron los primeros goles de la liguilla y el partido terminó 2-1 para los locales

Puebla y León pusieron los primeros goles de la liguilla del Grita México Apertura 2021. El partido de ida de los Cuartos de Final, disputado en el Cuauhtémoc, terminó 2-1 a favor de os locales pero estuvo lleno de emociones por parte de los dos equipos.

Tras haber clasificado en el tercer lugar de la tabla, el León se midió al Puebla, que se metió como sexto lugar tras haber eliminado a Chivas en penales, en la ronda del repechaje.

Puebla vs Leon

Te podria interesar: Pumas y América decepcionan en la ida de Cuartos de Final

Resumen y goles del Puebla vs León

En una pelota parada, tras un cabezazo que quedó dentro del área, Stiven Barreiro terminó por mandarlo al fondo de las redes.

¡Gol de León! Stiven Barreiro abrió el marcador | Puebla 0-1 León

El empate llegó casi de inmediato. Tras un centro por izquirda, Gustavo Ferrareis mandó un tiro centro por derecha que sólo tuvo que empujar Pablo Parra frente al arco para mandarlo al fondo y así decretar el 1-1.

¡Gol de Puebla! Pablo Parra lo empató | Puebla 1-1 León

Los locales tuvieron el segundo tras un raro rebote dentro del área que Araujo no pudo definir, gracias a la buena salida de Rodolfo Cota

Para la segunda parte, Puebla dejó ir una gran oportunidad para darle la vuelta al marcador. Guillermo Martínez estaba solo dentro del área, la defensa no logró despejar y el delantero definió de zurda pero muy flojo y Cota pudo atajar.

León tuvo algunos acercamientos a la portería pero la defensa logró despejar. Por eso a los 78 minutos, Araujo se metió al área por izquierda ante la marca de Barreiro y sacó un zurdazo que se fue al fondo de las redes, para darle la vuelta al marcador.

¿Cuándo es el partido de vuelta entre León y Puebla?

León y Puebla definirán el último boleto a las semifinales del Grita México Apertura 2021. El encuentr en el Nou Camp será el domingo 28 de noviembre a las 20:05 horas, tiempo del centro de México y en Azteca Deportes tendremos la cobertura en vivo.

Te podria interesar: Rayados y Atlas dejan todo para el Jalisco