Resumen: Atlas 3-3 Guadalajara | Jornada 13, Clausura 2023 | Liga BBVA MX

El colombiano Julián Quiñones convirtió un par de goles y rescató para el Atlas un empate 3-3 con el Guadalajara del entrenador serbio-español Veljko Paunovic

Alexis Vega con Chivas
Resumen: Atlas 3-3 Guadalajara | Jornada 13, Clausura 2023 | Liga BBVA MX ¡Ve el resumen GRATIS! Solo tienes que registrarte por única ocasión.

Al ingresar reconoces estar de acuerdo con el Aviso de Privacidad

El colombiano Julián Quiñones convirtió el sábado un par de goles y rescató para el Atlas un empate 3-3 con el Guadalajara del entrenador serbio-español Veljko Paunovic, en el clásico tapatío del fútbol mexicano.

En la continuación de la decimotercera jornada del campeonato, Quiñones, dos veces, y el mexicano Ozziel Herrera anotaron por los Rojinegros y Roberto Alvarado, Carlos Cisneros y Alexis Vega lo hicieron por las Chivas de Paunovic.

Como visitante, Guadalajara impuso condiciones en el arranque y tomó ventaja en el minuto 4, con un remate de zurda de Alvarado a pase de Cisneros, quien convirtió en el 31 con asistencia de Fernando Beltrán.

Atlas luchó y cosechó frutos de su perseverancia; en el 33 Quiñones anotó a pase del argentino Julio Furch y en el 45+2 Herrera empató el duelo, de cabeza.

La segunda parte fue trepidante con los dos cuadros en busca de la portería rival. Vega puso delante a Guadalajara en el 55 con un remate de derecha y Quiñones empató en el 57, con un golpe de diestra.

El empate subió al Guadalajara al sexto lugar con seis triunfos, cuatro empates, tres derrotas y 22 puntos.