Santos rescata empate de último minuto con Gallos y buscan Repechaje

Cuando parecía que saldrían con la derrota ante Querétaro, Santos vino de atrás y un agónico gol de Jordan Carrillo firmó el empate

Liga BBVA MX Clausura Grita Mexico C22 2022 Santos vs Queretaro
Mexsport
.

Santos mantiene vivas sus esperanzas de alcanzar el Repechaje de la Liga BBVA MX gracias a un gol de último minuto de Jordan Carrillo en contra de Querétaro en el TSM de Torreón.

El Querétaro de Hernán Cristante, llegaba con la etiqueta de víctima en su visita a los Guerreros, pero se quedaron a solo minutos de romper la racha más larga en el futbol azteca de sin conseguir un triunfo de visitante.

La primera mitad del encuentro había sido un partido ríspido, en el que ninguno de los dos equipos había logrado marcar diferencia en llegadas de peligro al arco rival, con el principal duelo en el centro del campo, ni Acevedo ni Aguerre habían tenido la necesidad de brillar.

Querétaro abriría el marcador al minuto 68 gracias a un autogol del central ecuatoriano Félix Torres, quien no pudo evitar que le pegara el balón para empujarlo al arco de Carlos Acevedo y poner en desventaja a los Laguneros.

Santos se volcó al ataque para empatar el encuentro, al atacar de manera intensa el arco de Washington Aguerre hasta que el canterano de la Laguna Jordan Carrillo empató el partido en el minuto 90+5’ para rescatar un punto de oro en sus pretensiones de llegar a la Liguilla del Clausura 2022.

Cobertura Santos vs Querétaro

La Jornada 14 del Clausura 2022 sigue su marcha y este día viviremos un duelo parejo y donde hay mucho en juego entre Santos vs Querétaro, pues ambos equipos están en busca de un puesto en Repechaje y caer en este duelo podría ser letal para cualquiera.

Queda poco camino por recorrer para los equipos en el torneo y los lugares para la Fase Final de la Liga BBVA MX empiezan a ocuparse, por lo que la misión de todos deberá ser no dejar más puntos en el camino.

Estadísticas Santos vs Querétaro

¿Cuándo y dónde juegan Santos vs Querétaro?

Santos recibe en casa a los Gallos del Querétaro este sábado 16 de abril, duelo que pinta parejo y lleno de emociones, pues con la poca diferencia de puntos que hay entre ambos, ganar será su objetivo.

Santos derrota a pachuca .jpg

El duelo iniciará en punto de las 19:00 hrs (tiempo del centro de México), por lo que hay que estar atentos a lo que ocurra en el Corona.

Santos vs Querétaro | Previa

Los Guerreros vienen de menos a más en este Clausura 2022 pese a no haber tenido los mejores resultados en los últimos encuentros, donde acumulan 3 victorias en sus últimos 6 partidos. En su último juego cayeron por la mínima ante Rayados y ahora buscarán levantarse.

Querétaro, por su parte, llega como ‘víctima’ a este duelo ante Santos pues sólo ha obtenido una victoria en sus 7 juegos previos, por lo que si no sale con los 3 puntos de Torreón podrían irse despidiendo de un lugar en Repechaje, aunque aún haya opciones matemáticas.