Resumen Puebla 1-2 Toluca | Liga BBVA MX | Jornada 14 Clausura 2023

Toluca sufrió para concretar su victoria en el Estadio Cuauhtémoc ante el Puebla, en los últimos minutos los locales tuvieron muchas llegadas de gol

Salvador Hernández

Resumen: Puebla 1-2 Toluca | Jornada 14, Clausura 2023 | Liga BBVA MX ¡Ve el resumen GRATIS! Solo tienes que registrarte por única ocasión.

Al ingresar reconoces estar de acuerdo con el Aviso de Privacidad

Los Diablos Rojos de Toluca sufrieron para sacar la victoria en la casa del Puebla, pues la Franja sobre el final del encuentro puso en complicaciones a los de Nacho Ambriz.

Los mexiquenses se fueron al frente temprano al minuto 8, ya que Edgar López puso en ventaja al Toluca, tras vencer a Anthony Silva, arquero poblano.

El segundo tanto fue obra de Tiago Volpi, quien tras una falta a favor de su equipo pidió es esférico y ejecutó la pena máxima con confianza, en ese momento Toluca era más en el encuentro.

Facundo Waller acortó distancias gracias a un golazo de media distancia, pero ya no les alcanzó a los locales para empatar el marcador.

Próximos partidos de Puebla y Toluca

En la jornada 15, los enfranjados se medirán al Necaxa en el Estadio Victoria; mientras que Toluca se verá las cara ante Pumas.