En las semifinales de la Leagues Cup, Lionel Messi volvió a marcar un gol con el Inter Miami para poder conseguir el pase a la gran final del torneo

Leagues Cup

El conjunto del Inter Miami se encuentra disputando su pase a la final de la Leagues Cup contra el Philadelphia Union. El encuentro se llevó a cabo en punto de las 17 horas (tiempo del centro de México). El juego será en el Estadio Subaru Park ubicado en Chester, Pensilvania.

Regístrate en D-BUT y cumple el sueño de ser futbolista profesional

Gol de Lionel Messi vs Philadelphia Union

El gol de Lionel Messi contra el conjunto de Philadelphia Union llegó al minuto 20 del primer tiempo con una gran jugada colectiva. La jugada nació desde la defensa con los pies de Krystov que inició la jugada dándole el balón a Josef Martínez que logró puntear al balón pasando el medio campo luego de recibir una fuerte falta pero el árbitro dio ventaja pues llegó el esférico a los pies de Messi. Lionel, terminó encarando unos metros y a tres cuartos de cancha soltó un potente disparo raso que terminó colocandose en el poste izquierdo del portero.