Inter Miami golea y Lionel Messi jugará otra final

El conjunto del Inter Miami logró conseguir su pase a la gran final de la Leagues Cup tras vencer 4-0 al Philadelphia Union en la Leagues Cup 2023

Leagues Cup
Inter Miami con Lionel Messi Leagues Cup

El conjunto del Inter Miami logró clasificarse a la gran final de la Leagues Cup tras vencer en las semifinales 4-1 a Philadelphia Union. Lionel Messi disputará la gran final del torneo internacional al minuto tres del primer tiempo.

El partido inició con grandes emociones, al minuto tres del encuentro, Josef Martínez logró marcar el primer gol con una gran asistencia de Sergey Kryvtsov. Al minuto 20, Lionel Messi apareció en la lista de goleo con una gran definición desde afuera del área.

En el tiempo agregado del primer tiempo, Jordi Alba logró marcar el tercer gol del encuentro y su primer gol como jugador del Inter Miami.

Para el segundo tiempo, Philadelphia hizo un esfuerzo por volver a meterse en el partido y al minuto 73, logró descontar con un potente disparo de Alejandro Bedoya. Tan solo once minutos después, el Inter logró sentenciar el partido con un gran gol de David Ruiz.

Minuto 90: Termina el partido

90' Finaliza el partido Inter Miami 4-1 Philadelphia Union

Minuto 84: Gol de David Ruiz

84' Inter Miami consiguió marcar el cuarto gol con una gran definición de David Ruiz.

Minuto 73: Gol de Alejandro Bedoya

73' Bedoya marca el primer gol para Philadelphia al minuto 73 de partido de un rebote y un potente disparo dentro del área.

Minuto 48: Gol de Jordi Alba

48' Jordi Alba consiguió marcar su primer gol con el conjunto del Inter Miami

Minuto 20: Gol de Lionel Messi

20' El argentino marca el segundo gol del partido con un gran disparo desde afuera del área.

Minuto 3: Gol de Josef Martinez

3' Con un gran pase entre lineas de Kryvstov, logró darle un pase a Josef que con velocidad le ganó la espalda a los defensores y marcó el primer gol del partido.

Minuto 1: Inicia el partido

1' Arranca el encuentro Inter Miami vs Philadelphia Union.

Este martes 15 de agosto de 2023, se juegan las semifinales de la Leagues Cup 2023. Los cuatro equipos que jugarán son: Inter Miami, Rayados, Philadelphia Union y Nashville SC. Los enfrentamientos serán: Inter Miami vs Philadelphia Union y Rayados vs Nashville SC.

El encuentro entre Inter Miami vs Philadelphia Union será el primero en disputarse y será en punto de las 17 horas (tiempo del centro de México). El juego será en el Estadio Subaru Park ubicado en Chester, Pensilvania.

Inter llegar de ganar 4-0 ante el Charlotte FC en los Cuartos de Final y Philadelphia llega de ganar 2-1 al Querétaro con un gol en los últimos minutos del partido.