América, debuta, remonta y gana ante Santos

En la Jornada 1 del Apertura 2021 de la Liga BBVA MX Femenil, las Águilas del América remontaron y vencieron 2-1 a Santos.

El América femenil vino de atrás y venció a Santos 2-1 en la jornada uno del Apertura 2021. Arrancó el partido con dominio por parte de ambos equipos, pero las laguneras abrieron el marcador.

Desde fuera del área y con un potente disparo Olga Anahí Trasviña anotó un gran gol. Minutos después aparecieron las Águilas para conseguir el empate. Un centro de Montserrat Hernández que aprovechó Kiana Palacios para rematar y poner el 1-1.

Al regreso del descanso, Craig Neil Harrington, director del América fue amonestado. Al 75 Jocelyn Marie Orejel recibió tarjeta amarilla por una fuerte entrada al rival. La árbitro marcó penalti a favor de las águilas. Janelly Farias lo cobró y puso el 2-1.

Santos buscó el empate, pero no lo consiguió. Silbatazo final con debut y triunfo para el América. Hasta el momento las águilas se colocan en la segunda posición y las guerreras en la penúltima.

El próximo viernes 23 de julio, se jugará la jornada dos del Apertura 2021 de la Liga BBVA MX Femenil. El América enfrentará al Puebla a las 17:00 horas. Mientras que Santos visitará al Mazatlán FC.