Pudimos meter más goles: Julian Nagelsmann

Tras el partido de la Champions League, el entrenador del Bayern Múnich Julian Nagelsmann, aseguró que pudieron marcar más goles ante el Barcelona.

Julian Nagelsmann .jpg

El Bayern Múnich derrotó por marcador de 3-0 al Barcelona sin despeinarse en duelo de la Jornada 1 de la fase de grupos de la prestigiosa UEFA Champions League.

En duelo disputado en el monumental Camp Nou ante la presencia de casi 40,000 aficionados, los dirigidos por Ronald Koeman fueron ampliamente superados por unos Bávaros que incluso tuvieron oportunidades suficientes para lograr una goleada de escándalo.

El jugador del Bayern de Múnich, Joshua Kimmich, explicó que su equipo hubiese “podido marcar más goles” tras vencer al Barcelona por 3 goles a cero en el Camp Nou en el estreno de la Liga de Campeones.

“No hemos entrado bien al partido. Ha sido muy intenso. Hemos tenido suerte con el primer gol, pero hemos sido mejor equipo que ellos en la primera parte y hubiésemos podido marcar más goles”, dijo el centrocampista.

También consideró que el Bayern estuvo “bien en la circulación del balón”, aunque reconoció que cometió “algunos pequeños errores”. De todas maneras, consideró que están “en la dirección correcta” y que espera que lo puedan aprovechar.

Te podría interesar: Gerard Piqué explotó tras la derrota en la Champions League en casa

Feliz pero hay que mejorar

El entrenador del Bayern de Múnich, Julian Nagelsmann, dijo estar “feliz” tras vencer por 3-0 al Barcelona, pero consideró que su equipo hubiese podido “estar mejor en algunos aspectos del juego durante el partido”.

“Podríamos haber marcado más goles, debemos seguir trabajando con los jugadores”, añadió en este sentido el técnico del conjunto alemán, a pesar de que el Bayern fue muy superior al conjunto azulgrana.

Nagelsmann dará descanso a sus jugadores el jueves “para que hagan una limpieza mental”, sobre todo “los jugadores que vienen de los compromisos con sus selecciones”. Así, anunció “uno o dos cambios” de cara al partido ante el Bochum en la Bundesliga.