Carlos Ortiz se proclama campeón de la V Copa Prissa

Carlos Ortiz mostró toda su experiencia en el Club Campestre de Puebla y se quedó con la Copa Prissa

Jorge Zamora
Azteca Golf
Carlos Ortíz campeón en la Copa Prissa
Twitter

Carlos Ortiz mostró toda su experiencia en el Club Campestre de Puebla y con una actuación sólida en último recorrido de 67 golpes se quedó con el título de la V Copa Prissa en la sexta parada de la temporada del año 2023 de la Gira de Golf Profesional Mexicana (GGPM)

El golfista tapatío encaminó su título desde la primera mitad de la competencia en la que embocó cuatro birdies y aunque Carlos Ortiz cometió dos bogeys, supo encontrar el green con tres birdies más para firmar una tarjeta de 67 golpes (-5) y un acumulado de -11.

“Me siento contento, la verdad es estoy muy feliz de regresar a la Gira de Golf Profesional Mexicana, están haciendo una gran labor apoyando al golf profesional mexicano”, dijo el ganador de la Copa Prissa.

Isidro Benítez fue el principal perseguidor de Carlos Ortiz durante la ronda con un último recorrido de 68 (-4) y el golfista culminó en el segundo lugar con score final de -9, por su parte Cristian Romero se consolidó en la tercera posición con tarjeta 208 (-8).