Cincinnati Bengals saca la victoria en tiempo extra

En un encuentro de grandes emociones, Cincinnati Bengals sacra la victoria en tiempo extra gracias a un gol de campo de Evan McPherson y sigue soñando con playoffs

Ritual NFL
Bengals vs Vikings

Los Cincinnati Bengals se metieron este sábado en lugares de ‘playoffs’ con su triunfo en tiempo extra por 27-24 sobre los Minnesota Vikings en juego de la semana 15 de la temporada 2023 de la NFL.

Los Bengals llegaron a ocho ganados y seis perdidos, que de momento los ubica como el sexto mejor equipo de la Conferencia Americana (AFC), dentro de los siete que clasifican a los ‘playoffs’.

A pesar de la derrota Vikings se sostiene en el escalón seis de la Conferencia Nacional (NFC), tiene siete triunfos y siete caídas.

Cincinnati se adelantó 3-0 en el primer cuarto con un gol de campo de 36 yardas de Evan McPherson. Minnesota respondió de inmediato con un acarreo de Ty Chandler para tomar ventaja de 3-7.

La insistencia de los Vikings dio frutos en el inicio del tercer cuarto con un envío de 37 yardas para el touchdown de Jordan Addison que puso el marcador 3-14.

Distancia que se amplió 3-17 gracias al empuje de la defensiva que en su turno logró una intercepción de Akayleb Evans, acierto que capitalizó el ataque con una patada de tres puntos de Greg Joseph.

Los Bengals escalaron la desventaja de 14 puntos; igualaron 17-17 en el último periodo gracias a dos anotaciones; una con envío de Jake Browning a Tee Higgins y una por tierra del Pro Bowl 2021, Joe Mixon.

Minnesota contestó y se puso 17-24 con una consistente serie que recorrió 75 yardas en menos de cuatro minuto que concluyó con el segundo pase de ‘touchdown’ del juego que completó Jordan Addison.

La ofensiva del equipo dirigido por Zac Taylor replicó con un recorrido de 75 yardas en tres minutos que coronó con una espectacular recepción de anotación de Tee Higgins, que envió el juego a tiempo extra por la paridad de 24-24.

En el agregado Cincinnati se impuso 27-24 gracias a un gol de campo de 29 yardas de Evan McPherson.

TIEMPO EXTRA

GOL DE CAMPO DE BENGALS| Evan McPherson de 29 yardas | Bengals 27-24 Vikings

4to Cuarto

TOUCHDOWN DE LOS BENGALS | Pase de Jake Browning a Tee Higgins de 21 yardas. Punto extra bueno. | Bengals 24-24 Vikings

TOUCHDOWN DE LOS VIKINGS | Pase de Nick Mullens a Jordan Addison de 1 yarda. Punto extra bueno. | Bengals 17-24 Vikings

TOUCHDOWN DE LOS BENGALS | Carrera de 1 yarda de Joe Mixon. Punto extra bueno. | Bengals 17-17 Vikings

@Bengals

3er Cuarto

GOL DE CAMPO DE VIKINGS| Greg Joseph de 39 yardas | Bengals 3-17 Vikings

TOUCHDOWN DE LOS VIKINGS | Pase de Nick Mullens a Jordan Addison de 37 yardas. Punto extra bueno. | Bengals 3-14 Vikings

¡MEDIO TIEMPO!

Jake Browning

2do Cuarto

Las dos defensivas son las protagonistas de este cuarto

1er Cuarto

TOUCHDOWN DE LOS VIKINGS | Carrera de 1 yarda. Punto extra bueno. | Bengals 3-7 Vikings

GOL DE CAMPO DE BENGALS| Evan McPherson de 34 yardas | Bengals 3-0 Vikings

¡INICIA EL ENCUENTRO!

Previa Cincinnati Bengals vs Minnesota Vikings

La jornada sabatina de la semana 15 de la temporada 2023 de la NFL se abre con el encuentro entre Cincinnati Bengals recibiendo en el Paycor Stadium a los Minessota Vikings a partir de las 12:00 horas tiempo del centro de México.

Pese a no contar para lo que resta de la temporada con Joe Burrow por lesión en su muñeca derecha, Bengals acumula dos victorias consecutivas ante Pittsburgh y Jacksonville para tener marca de 7-6 en el cuarto lugar del Norte de la Conferencia Americana peleando por un boleto para los playoffs.

Por su parte, Vikings rompió el domingo pasado una racha de dos derrotas en fila ante Denver y Chicago tras imponerse 0-3 a Las Vegas Raiders para colocarse con 7-6 en el segundo puesto del Norte de la Conferencia Nacional y en este momento estar dentro de los playoffs.