Japón vs Costa Rica Resultado y Goles|Grupo E Qatar 2022

Japón vs Costa rica| La Selección centroamericana fue goleada de manera estrepitosa ante España en el debut de Qatar 2022, por su parte Japón venció a Alemania

Jorge Zamora
Mundial Qatar 2022
Japón vs Costa Rica Qatar 2022

Japón vs Costa Rica | El equipo de Japón fue la gran sorpresa en el Mundial de Qatar 2022 al derrotar a la Selección de Alemania en la jornada 1, en caso de sumar 3 puntos ante CostA Rica, los nipones estarían firmando su pase a los Octavos de Final.

Por su parte el equipo de Costa Rica sufrió una de las mayores goleadas en su historia ante el equipo de España. En caso de sufrir un nuevo tropiezo, los tícos quedarían virtualmente eliminados, por lo que verían frustrada su clasificación tal como ocurrión en el Mundial de Brasil 2014, cuando superaron un grupo imposible ante Italia, Inglaterra y Uruguay.

Japón vs Costa Rica| Alineaciones del partido

El equipo tico buscará recomponer el camino luego de la goleada en el Japón vs Costa Rica.

Los momios para el Japón vs Costa Rica

El equipo nipón es amplio favorito para llevarse la victoria, por lo que el equipo de costa Rica tiene un momio muy alto; en caso de apostar $500 pesos al triunfo de Costa Rica... se obtendría una ganancia de $3,675 pesos mexicanos.

Inicia el primer tiempo

MINUTO 10| Japón vs costa Rica mantienen el 0, un partido que de momento no ha tenido ocasiones claras

MINUTO 20| Amplio dominio de Japón, pero no logra dar profundidad a sus jugadas al frente

MINUTO 30| Ningún remate a puerta por parte de las dos selecciones, Japón vs Costa Rica 0-0

MINUTO 36| Joel Campbell dispara por encima de la portería

Arranca la Segunda mitad

MINUTO 46| Ataque de Japón tras un contragolpe, Keylor Navas realiza una atajada espectacular

Qatar 2022: Keylor Navas ataja un  balón en el partido ante Marruecos
ISSEI KATO/REUTERS
Soccer Football - FIFA World Cup Qatar 2022 - Group E - Japan v Costa Rica - Ahmad Bin Ali Stadium, Al Rayyan, Qatar - November 27, 2022 Costa Rica’s Keylor Navas in action with Japan’s Daichi Kamada REUTERS/Issei Kato

MINUTO 50| Constantes embates ofensivos de Japón, pero la defensa tica se mantiene ordenada en el fondo

MINUTO 62| Falta a las afuersas del área en favor de Japón

MINUTO 81| GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL COSTA RICA Keisher Fuller marca con un zurdazo que el portero no pudo sacar

Japón v Costa Rica
MARKO DJURICA/REUTERS
Soccer Football - FIFA World Cup Qatar 2022 - Group E - Japan v Costa Rica - Ahmad Bin Ali Stadium, Al Rayyan, Qatar - November 27, 2022 Costa Rica’s Keysher Fuller scores their first goal REUTERS/Marko Djurica

MINUTO 88| Jugada de peligro dentro del área de Costa Rica... Japón muy cerca de abrir el marcaor, pero el arquero tico Keylor Navas estaba muy atento.