Cobertura Países Bajos vs Argentina | 4tos de Final | Qatar 2022

Las Selecciones de Países Bajos y Argentina se enfrentan en los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022 desde Lusail por un lugar en la semifinal

Adolfo Ramírez
Mundial Qatar 2022
Argentina
Reuters

La Copa del Mundo Qatar 2022 está a punto de concluir con su segunda fase de eliminación directa, esta tarde los Países Bajos y Argentina definirán al segundo semifinalista de la máxima fiesta del futbol desde la cancha del Estadio Lusail.

La “Naranja Mecánica” llega tras una cómoda victoria de 3-0 sobre los Estados Unidos, mientras que la “Albiceleste” sufrió un poco de más en su triunfo frente a los “Socceroos” de Australia para acceder a los cuartos de final.

El seleccionador neerlandés, Louis Van Gaal, declaró que el verdadero torneo para ellos empieza en esta instancia por la calidad y jerarquía de los rivales que podrían enfrentar, seguido por su delantero Memphis Depay que espera cobrar revancha tras la eliminación sufrida a manos de los argentinos en Brasil 2014.

Primer Tiempo

Min. 01 ¡Arranca el partido! Países Bajos y Argentina se miden por el pase a las semifinales de Qatar 2022

Min. 34. ¡GOOOL! Argentina toma la delantera con anotación de Nahuel Molina tras pase filtrado de Lionel Messi

MEDIO TIEMPO

Argentina se va al descanso con ventaja por la mínima diferencia con anotación de Nahuel Molina

Segundo Tiempo

Arranca la parte complementaria desde el Estadio Lusail.

¡GOOOL!Min.73 Lionel Messi incrementa la ventaja para Argentina con un polémico penal.

¡GOOOL!Min.82.Wout Weghorst acosta distancia para los nerrlandeses.

¡GOOOL!Min. 90+11 Wout Weghorst anota su segundo gol para darle el empate a los neerlandeses.

¡Se acabó el partido! Habrá tiempos extra en el Estadio Lusail entre Países Bajos y Argentina.

Primer Tiempo Extra

Termina el primer tiempo extra sin movimiento en el marcador. Países Bajos y Argentina continúan 2-2.

Segundo Tiempo Extra

Termina el segundo tiempo extra con el empate persistiendo en el marcador. Habrá penales en la cancha del Estadio Lusail!

Argentina accede a las semifinales tras imponerse a Países Bajos en penales por 5-3.