Como visitante, Holanda derrota a Bielorrusia rumbo a la Eurocopa 2020.

Selecciones
Holanda
Getty Images
Georginio Wijnaldum

México. Doblete de Georginio Wijnaldum le da la victoria como visitante a Holanda 2-1 sobre Bielorrusia en encuentro de eliminatoria rumbo a la Eurocopa 2020.

La escuadra de Ronald Koeman con el triunfo logrado se posesiona con grandes posibilidades de conseguir un boleto para la Euro del próximo año.

El jugador del Liverpool abrió el marcador al minuto 32 con un potente cabezazo luego de un centro de Promes.

Wijnaldum anotó su segundo tanto al 41’ con un estupendo disparo desde fuera del área poniendo el balón en el ángulo.

Bielorrusia acortó el marcador al minuto 54 con precioso remate de cabeza de Draguns dejando sin oportunidad al arquero Cilessen.

Con este resultado Holanda llega a 15 puntos para ubicarse en el primer puesto del Grupo C, mientras Bielorrusia se queda con 4 unidades.

Los holandeses tienen en su próximo juego una difícil salida a territorio de Irlanda del Norte que se encuentra en el tercer puesto con 12 puntos.