Mazatlán recibe a León en el comienzo de la jornada 13 del Clausura 2023; el equipo de Rubén Omar Romano espera abandonar el sótano de la tabla general

Jorge Zamora
Aké Loba festeja el tanto contra Fc Juárez
Reuters

Toda la actividad de la fecha 13 del Clausura 2023 inicia este 24 de marzo con el tradicional Viernes Botanero. El conjunto de la fiera se mete a la casa de Mazatlán para buscar subir posiciones, los esmeraldas se pondrían en segundo lugar de la tabla general (de una manera momentánea) con 24 puntos.

Los cañoneros se encuentran en la zona baja de la clasificación, aunque ya cuentan con una victoria en torneo, justamente en el Kraken ante Cruz Azul. El equipo de Rubén Omar Romano buscará recuperar la mejor versión posible y finalizar dignamente el campeonato.

¿Hasta dónde llega la pasión por Chivas? Aficionado se tatúa a Alexis Vega

¿Dónde y a qué hora disfrutar el Mazatlán vs León?

La mejor previa del Mazatlán vs León la podrás seguir en el tradicional Viernes Botanero de Azteca 7; así mismo, el partido lo podrás disfrutar con el mejor equipo de narradores del país por el canal 7 en punto de las 21:05 hrs (Tiempo de la Ciudad de México).

De la misma manera, podrás seguir toda la cobertura en las redes sociales de Azteca Deportes, con el mejor minuto a minuto y seguimiento de las acciones del encuentro.

Los mejores momios del partido

Mazatlán no parte como favorito para ganar el partido pese a disputarlo en el Kraken, el momio para la victoria de los locales es de +285, de apostar mil pesos, se podría cobrar una ganancia de $3,850 pesos mexicanos. En las apuestas especiales de Caliente, el triunfo de león y más de 2 goles en el partido tiene un momio de +187, con mil pesos se ganaría un total de $2,875 pesos.

Por otra parte, apostar al triunfo de Mazatlán y más de 1 gol en el partido tiene un momio de +375, con $1000 pesos apostados, se podría generar una ganancia de $4,750 pesos mexicanos.