(VIDEO) La nueva forma de festejar un gol Cristiano Ronaldo

El astro portugués Cristiano Ronaldo anota un doblete en el partido de la selección de Portugal ante su similar de Luxemburgo, encuentro para Eurocopa 2024

Selecciones
Cristiano Ronaldo festeja gol ante Luxemburgo

El astro portugués Cristiano Ronaldo anota un doblete en el partido de la selección de Portugal ante su similar de Luxemburgo en encuentro correspondiente a la eliminatoria rumbo a la Eurocopa 2024.

Ya no es noticia que CR7 anote con la selección lusa, la noticia es la forma que festejó sus goles ante Luxemburgo.

Cristiano Ronaldo abrió el marcador al minuto 9. Un pase muy preciso de Nuno Mendes las ‘Comandante’, que no falla a puerta vacía.

Su segunda anotación cayó al minuto 31, Cristiano Ronaldo dispuso de mucho espacio tras recibir un pase preciso en el área y marcar con un gran disparo por la esquina inferior izquierda.

Al término del partido, los portugueses se llevaron la victoria por marcador de 6-0. La selección lusa llega a seis unidades en el grupo J en la eliminatoria para la Eurocopa 2024 para tomar la punta. El próximo encuentro de Portugal es ante Bosnia-Herzegovina el 17 de junio como local.