Serena avanza, Wozniacki queda eliminada

Las tenistas jugaron hoy en la segunda ronda

Otros Deportes
KAL|0_hgzvtlpd

Londres, Inglaterra.- Este día se disputó la segunda ronda en la rama femenil en donde vivimos algunas sorpresas de Wimbledon. Por una parte, una de las favoritas, Serena Williams, cumplió y venció a su rival Viktoriya Tomova en dos sets por parciales de 6-1 y 6-4 en 1 hr y cuatro minutos.

Williams se enfrentará en tercera ronda a la ganadora entre la alemana Tatjana Maria y la francesa Kristina Mladenovic.

Por otra parte, la danesa Caroline Wozniacki tuvo un partidazo frente a la rusa Ekaterina Makarova. Makarova se llevó el primer set por marcador de 6-4. En el segundo, la #2 del mundo, lo emparejó con un contundente 6-1. En el tercer set, Makarova tenía el encuentro 5-1, pero Caroline pudo regresar y emparejó el encuentro 5-5; a pesar de esto, la número 57 del mundo se llevó el último por 7-5.

Con esto, Makarova se enfrentará a la checa Lucie Safarova en tercera ronda.