Rayados debuta en casa con victoria ante el Atlas

Sigue el minuto a minuto del partido de Rayados vs Atlas Cobertura EN VIVO correspondiente a la Jornada 2 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX

Rayados celebra el gol de Stefan Medina

Rayados se lleva la victoria en casa y con su gente ante el Atlas. En un partido trabado y con pocas emociones, Fernando Ortiz consiguió sumar los primeros tres puntos del torneo y concretar la primera victoria de local.

El partido inició con muchas emociones, al minuto 11 Rayados consiguió abrir el marcador con un gran gol de Stefan Medina con asistencia de Maximiliano Meza. Tras el gol, las acciones del partido se trabaron pues con el buen trabajo de las defensas y de los porteros evitaron que cayeran más anotaciones.

Con el triunfo, Rayados llegó al sexto lugar con cuatro puntos, mientras que los rojinegros se ubican en el séptimo lugar con tres puntos.

Minuto 90: Termina el partido

90' Termina el encuentro, Rayados 1-1 Atlas.

Minuto 46: Inicia el segundo tiempo

46' Arranca la segunda mitad

Minuto 45: Termino el primer tiempo

45' Finaliza la primera mitad, Rayados 1-0 Atlas.

Minuto 11: Gol de Rayados

11' Gol de Stefan Medina, el defensor remató un centro de Meza y mandó el balón al fondo de las redes.

Minuto 3: Atlas busca el gol

3' Los rojinegros ya han generados dos jugadas de peligro

Minuto 1: Arranca el partido

1' Inicia el partido de Rayados vs Atlas

Continúa la actividad de la Jornada 2 del torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX con el partido de Rayados vs Atlas, el encuentro se disputará en el Estadio BBVA en punto de las 19:06 horas (tiempo del centro de México).

El conjunto de Monterrey tendrá su primer partido como local y será el debut de Fernando Ortiz. El equipo llega de empatar en la primera jornada 1-1 ante el Atlético de San Luis y con el objetivo de poder sumar sus primeros tres puntos.

Por otra parte, Atlas llega de ganar en casa ante Cruz Azul pero con la baja de huevo Lozano y ya sin Julian Quiñones en el equipo.