Resumen Xolos 1-2 Querétaro | Liga BBVA MX | Jornada 14 Clausura 2023

Los Xolos no pudieron hacer valer la localía y perdieron el invicto en su casa, ante unos Gallos que dieron pelea y rompieron una mala racha de visita

Salvador Hernández
Resumen: Xolos 1-2 Querétaro | Jornada 14, Clausura 2023 | Liga BBVA MX ¡Ve el resumen GRATIS! Solo tienes que registrarte por única ocasión.

Al ingresar reconoces estar de acuerdo con el Aviso de Privacidad

Querétaro termina con la maldición y por fin ganó de visita luego de tres años y 50 partidos sin conocer la victoria en patio ajeno.

Al minuto 31, el cuadro de los Gallos se pusieron 1-0 por conducto de José Zuñiga; en la segunda mitad, el segundo de los de Mauro Gerk llegó al minuto 55 gracias Ángel Sepúlveda.

En el 90, Joaquín Montecinos acortó distancias en la perrera más grande de México, ese tanto llegó muy tarde pese a la insistencia del cuadro de Miguel Herrera, quien llegó con triunfos importantes, pero en las últimas jornadas no ha tenido los resultados esperados.