Guillermo Ochoa se hunde junto con el Salernitana en la Serie A

El Salernitana, equipo donde juega el portero mexicano Guillermo Ochoa, se encuentra en el fondo en la Serie A luego de caer ante el Génova

Guillermo Ochoa con el Salernitana
EFE

En duelo entre mexicanos, el Génova, donde juega Johan Vásquez, se asentó este día en la zona media de la tabla luego de remontar a domicilio al Salernitana y a Guillermo Ochoa por marcador de 1-2 que entrena el italiano Filippo ‘Pippo’ Inzaghi, colista de la Serie A.

El Salernitana no levanta cabeza. Ni si quiera la llegada del ‘Pippo’ al banquillo, que ha dado una competitividad al equipo que no tenía a principio de temporada, ha aliviado la complicada situación.

Te podría interesar: ¿Ayuditas? César Montes manda mensaje tras polémica victoria del Real Madrid sobre el Almería

Notifemenil: Lo mejor de la gala de los premios The Best

Salernitana suma 12 puntos en 21 jornadas

Son 12 puntos en 21 jornadas y la victoria del Empoli le deja a 4 del penúltimo, a 5 del antepenúltimo y a 6 de la salvación. Y eso que en esta ocasión, como en tantas otras recientemente, pudo llevarse la victoria.

Salernitana empezó adelantándose en el marcador con un tempranero gol del argentino Agustin Martegani en el minuto 2 de partido que dio esperanzas a una afición desesperada por ganar, pues solo ha saboreado esa sensación en dos ocasiones esta temporada.

No duró mucho la alegría porque en el minuto 13 apareció otro argentino de nacimiento, aunque nacionalizado italiano, para igualar la contienda. Mateo Retegui acabó con su mala racha, condicionada por las lesiones, y marcó casi cuatro meses después. No lo hacía desde el 29 de septiembre.

Con el empate mejoró el Génova y con el ucraniano Ruslan Malinovsky y el islandés Albert Gudmundsson orquestó una remontada que llegó al comienzo de la segunda mitad, en el minuto 57, desde los once metros. Convirtió el infalible Gudmundsson, revelación en la Serie A.

Te podría interesar: Le rompen la racha al PSV en el regreso de Chucky Lozano

Rozó el italiano Antonio Candreva el empate con un disparo de falta que se topó con el larguero, acabando con las opciones de los locales.

Guillermo Ochoa y Johan Vásquez juegan los 90 minutos

Tanto Guillermo Ochoa como Johan Vásquez iniciaron el partido como titulares y ambos jugaron los 90 minutos.

La derrota coloca a los de Inzaghi más colistas que nunca, mientras que el Génova respira y se asienta en la zona media con tranquilidad.

Resumen: Puebla 1-2 Necaxa | Jornada 2 del Clausura 2024