¿Ayuditas? César Montes manda mensaje tras polémica victoria del Real Madrid sobre el Almería

El conjunto del Real Madrid consiguió remontarle al último lugar de la tabla, el conjunto del Almería, con polémica arbitral y César Montes mandó un mensaje

Este domingo 21 de enero de 2024, el conjunto del Real Madrid recibió en el Estadio Santiago Bernabéu al conjunto del Almería. El partido terminó con la remontada del conjunto Merengue que de ir perdiendo 0-2 logró ganar 3-2.

Durante el partido y tras el resultado, la polémica entre los aficionados estalló en las redes sociales por las decisiones que estuvo tomando el árbitro central y las intervenciones que tuvo el VAR.

De igual forma, uno de los jugadores que decidió mandar un mensaje en redes sociales fue el defensor César Montes. En su cuenta de Twitter, el mexicano publicó un emoji que sale con la boca cerrada con un cierre.

Notifemenil: Lo mejor de la gala de los premios The Best

Así fue el Real Madrid vs Almería

El partido inició con varias acciones, desde los primeros segundos del primer tiempo, Almería buscó abrir el marcador y a los 38 segundos, Largie Ramazani mandó el balón al fondo de las redes tras una asistencia de Lucas Robertone.

El Madrid intentó conseguir el empate pero no logró encontrar un espacio. Al minuto 43, Edgar González marcó un golazo desde afuera del área y aumentó la ventaja en el marcador.

El Almería que marcha en el último lugar de la tabla, se fue al medio tiempo con la ventaja y con la posibilidad de conseguir su primera victoria ante un complicado rival.

En el segundo tiempo, empezó la polémica arbitral pues al minuto 57, marcaron un penal a favor del Real Madrid por una mano en el área. Decisión que fue criticada en redes sociales ya que parecía falta de Rudiger y de Joselu dentro del área previo al contacto del balón con la mano. Al final, terminó cobrando desde los once pasos Bellingham y marcó el primero del Madrid.

Posteriormente, el Almería encontró el tercer gol del encuentro para volver aumentar la ventaja pero el VAR volvió a intervenir anulando el tanto pues en el inicio de la jugada hubo un contacto en la cara de Bellingham.

Al minuto 67, Vinícius Júnior logró marcar el segundo gol del encuentro, con el que logró empatar el partido. La polémica inició porque el brasileño contactó el balón entre su hombre y su brazo. Nuevamente el VAR intervino para dar por válido el gol de Madrid.

Por último, agregaron once minutos y al 99, Dani Carvajal marcó el tercer gol de los merengues y logró la remontada del equipo.

Almería se queja en redes sociales

El equipo del Almería no dudo en mostrar su enojo en redes sociales al publicar lo siguiente:

Por otra parte, Carvajal detalló en conferencia de prensa que si después ven el partido con tranquilidad, las decisiones del árbitro fueron correctas.

“Si puede ver todos los episodios con tranquilidad, notará que todas las decisiones del árbitro fueron correctas. El VAR ayuda a que el fútbol sea más justo”.