Le rompen la racha al PSV en el regreso de Chucky Lozano

El jugador mexicano Irving ‘Chucky’ Lozano regresó a las canchas después de estar alejado por una lesión al entrar de cambio en el segundo tiempo

Chucky Lozano con el PSV
EFE

El jugador mexicano Irving ‘Chucky’ Lozano regresó a las canchas con el PSV Eindhoven después de estar alejado por una lesión, entrando de cambio al minuto 66 tomado el lugar de Yorbe Vertessen.

El Chucky entró enchufado al encuentro y en el minuto 74 estuvo cerca del gol cuando recibió un pase preciso dentro del área para rematar a puerta sin suerte. Su potente remate se estrelló contra el larguero. Pudo ser una anotación brillante.

Te podría interesar: La millonaria oferta de un equipo de la Serie A por una figura del América

Dos minutos después mando un centro venenoso que ninguno de sus compañeros pudo rematar.

Botanita Pambolera entre Puebla vs Necaxa | Mary Carmen Lara

PSV se queda con 17 triunfos seguidos en la Eredivisie

El Utrecht evitó la derrota en su estadio, el Galgewaard y consiguió un empate (1-1) que puso fin al pleno de triunfos del PSV Eindhoven en la Eredivisie, establecido en diecisiete.

El cuadro de Peter Bosz afrontó la decimoctava fecha de la Liga de los Países Bajos con puras victorias en su recorrido. Estaba a solo dos de igualar el récord del Ajax de Johan Cruyff en la temporada 1971-72. Entonces, el conjunto de Amsterdam, dominador en Europa y con jugadores emblemáticas del futbol neerlandés como Johan Neeskens o Johnny Rep, logró diecinueve triunfos consecutivos en la Liga y un total de 26 entre todas las competiciones.

El PSV Eindhoven se quedó a dos partidos del registro. Tomó ventaja a los siete minutos con el gol del belga Johan Bakayoko a pase del estadounidense Sergiño Dest pero al inicio de la segunda parte, el Utrecht, empató por medio de Othman Boussaid que batió al argentino Walter Benítez tras recibir un balón de Sam Lammers.

PSV sigue en la punta de la Eredivisie

El PSV recuperó el dominio y se aproximó al triunfo. Pero el Utrecht lo evitó. Por primera vez en el curso, el conjunto de Eindhoven se dejó dos puntos en su encuentro de la Liga neerlandesa de futbol.

Te podría interesar: ¡ATENCIÓN! Feyenoord ya habría elegido al reemplazo de Santiago Giménez

Aun así, el equipo de Peter Bosz lidera la tabla con diez puntos de ventaja sobre el Feyenoord, segundo. El Utrecht sumó su tercer empate seguido y está en la parte baja, a cinco del descenso que marca el Waalwijk.

Resumen: Puebla 1-2 Necaxa | Jornada 2 del Clausura 2024