Stephen Curry deja al borde de la eliminación a Grizzlies

Golden State Warriors pone la serie 3-1 ante Memphis Grizzlies y Celtics iguala a Milwaukee Bucks en los playoffs de la NBA

Otros Deportes
Stephen Curry

Estados Unidos. En un partido muy trabado, Stephen Curry despertó en el desenlace para que los Golden State Warriors se anotaran una sufrida victoria (101-98) que deja a los Memphis Grizzlies al borde de la eliminación en esta semifinal del Oeste (3-1).

Andy Ruiz y otras hazañas históricas del boxeo | El Dictado

Lejos del vendaval del tercer encuentro (142-112), los Warriors cayeron en la trampa de los Grizzlies, que sin el lesionado Ja Morant propusieron un encuentro embarrado y sin ritmo alguno.

Durante 47 minutos lo bordaron los Grizzlies, que maniataron a unos Warriors irreconocibles y muy frustrados, pero al final apareció Curry para que su equipo ganara un enrevesado duelo en el que solo fueron por delante en los últimos 46 segundos.

Te podría interesar: Exjugador de la NBA muere en tiroteo a los 31 años

El base metió 18 puntos en el último cuarto y cerró su salvadora actuación con 32 puntos, 5 rebotes y 8 asistencias.

Curry se convirtió además en el primer jugador en la historia de la NBA que supera los 500 triples en playoffs.

El quinto partido de esta serie se jugará el miércoles en Memphis.

Al Horford

Al Horford da la cara por Boston Celtics

El dominicano Al Horford selló 30 puntos, en la mejor actuación de su carrera en ‘playoffs’, y apoyado por los 30 puntos de Jayson Tatum, le dio a los Boston Celtics un triunfo por 116-108 en el campo de los Milwaukee Bucks para empatar 2-2 la serie de semifinales del Este de la NBA.

Te podría interesar: Joel Embiid y James Harden terminan con el calor

A sus 35 años, Horford dominó el encuentro y también se regaló un tremendo mate por encima del griego Giannis Antetokounmpo, cuyos 34 puntos y 18 rebotes no fueron suficientes para que sus Bucks dieran un golpe en la mesa en esta serie, tras tomar ventaja el pasado sábado en el tercer encuentro.

Horford anotó 16 de sus 30 puntos en el último período, con un brillante cinco de siete en triples, y a ellos añadió ocho rebotes y tres asistencias.

Fue apoyado por los 30 puntos de Tatum, con trece rebotes y cinco asistencias, mientras que Marcus Smart y Jaylen Brown aportaron 18 puntos cada uno.