El inesperado equipo que es líder en la Bundesliga

El equipo de Union Berlin gana a la escuadra de Wolfsburgo y se aferra al liderato de la Bundesliga alemana con 17 unidades que asaltó en la semana pasada

Bundesliga
Sheraldo Becker celebra su gol con el Union Berlin

El equipo de Union Berlin ganó al Wolfsburgo por marcador de 2-0 y se aferró al liderato de la Bundesliga que asaltó en la semana pasada y en la que se asienta en esta séptima jornada beneficiado por el tropiezo de gran parte de sus perseguidores, como el Friburgo y el Bayern Munich.

La historia de Jorge Sánchez | Seamos Héroes

El conjunto dirigido por Urs Fischer sumó ante el Wolfsburgo su segunda victoria consecutiva. Es el único equipo que no conoce la derrota el Union Berlin que encarriló el partido en la segunda mitad.

Fue en el minuto 54 cuando Theoson Siebatcheu batió a Koen Casteels tras recibir un balón de Sheraldo Becker.

No reaccionó el conjunto de Niko Kovac que hace una semana logró su primera victoria en la competición, ante el Eintracht Frankfurt.

Y a un cuarto de hora del final, Becker sentenció el choque a pase de Paul Seguin.

El Union Berlin se asienta como líder con dos puntos de ventaja respecto al Borussia Dortmund, el único de los perseguidores que ganó, cuatro sobre el Friburgo, tercero, que empató con el Borussia Mönchengladbach y a cinco del Bayern Munich que perdió con el Augsburgo.

En otro encuentro, los equipos de Bochum y Colonia dividieron puntos al empatar a un gol este día.

Al minuto 9, Una acción muy desafortunada de Benno Schmitz del Colonia, que al intentar abortar un centro al área chica envió el balón a la red. Un autogol que puso en ventaja al Bochum.

Linton Maina, fados minuto para que terminara el encuentro, añade un gol al marcador. Mostró un gran instinto dentro del área para batir al portero del Bochum.