Duelo de mexicanos donde los protagonistas fueron los goles

Erick Gutiérrez (PSV) y Santiago Giménez (Feyenoord) tuvieron acción en el partido de la Eredivisie donde el equipo de Eindhoven se llevó el triunfo

Resto del Mundo
PSV vs Feyenoord
@Feyenoord

México. Gran encuentro protagonizaron los equipos del PSV y Feyenoord dentro de la jornada 7 de la Eredivisie donde los mexicanos Erick Gutiérrez y Santiago Giménez tuvieron minutos dentro de la cancha donde la escuadra de Eindhoven se llevó el triunfo por marcador de 4-3.

Resumen: Mazatlán 1-1 Toluca | Jornada 15 | Liga BBVA MX

Los dos mexicano no iniciaron el duelo como titulares, pero entraron de cambio en la segunda parte del partido.

El primero en entrar fue Santiago Giménez al minuto 56 en lugar del brasileño Danilo. Pocas oportunidades de gol tuvo el exatacante del Cruz Azul destacando un cabezazo que paso desviado del arco del arquero Walter Benítez.

Por su parte, Erick Gutiérrez entró a la cancha en el minuto 74 en el lugar de Guus Til para apuntalar la media cancha de los ‘granjeros’.

Feria de goles entre PSV y Feyenoord

El equipo visitante se puso arriba en el marcador cuando Oussama Idrissi se interpuso para recibir un pase brillante para enganchar un preciso disparo que bate al portero del PSV en los primeros tres minutos de iniciado el partido.

Poco después PSV empató el partido (1-1), un tiro de esquina de Cody Gakpo, que conectó con Jarrad Branthwaite dentro del área que dispara y anota en una brillante definición.

Cody Gakpo combina con su compañero fuera del área y encuentra espacio para rematar. El balón entra junto al poste derecho para poner el 2-1 a favor del PSV al 25’.

Continuaron los goles, esta vez para el Feyenoord, donde Danilo aprovechó u grave error del defensa al querer despejar para batir fácilmente al portero a corta distancia.

Al inicio del la segunda parte, el 3-2 para el PSV. Guus Til llega a un centro perfecto de Cody Gakpo dentro del área controlando el balón con un gran primer toque. Dispara con precisión y anota junto al poste izquierdo.

Al minuto 73, gran gol del Feyenoord para el 3-3. Excelente primer toque de Orkun Kokcu, que recoge un pase espléndido y remata al fondo de la red desde el borde del área. Su remate entró por el ángulo superior derecho de la portería.

El peligro de gol se presentaba en cada portería pero fue el PSV que consiguió el gol de la victoria con un tiro de esquina donde Armando Obispo conecta un fuertes cabezazo para marcar el 4-3 definitivo.

¿En qué puesto quedan el PSV y Feyenoord en la tabla?

PSV suma 18 puntos para ubicarse en el segundo puesto en la Eredivisie, mientras el Feyenoord se queda en 16 unidades en el tercer puesto.