El atacante de Argentina, Lionel Messi, se hizo presente en el marcador al minuto 58 para darle la victoria al París Saint-Germain en la Fecha 22 de la Ligue 1

Oscar Rodríguez
Ligue 1
Lionel Messi con el PSG

Lionel Messi sigue haciendo goles en la Ligue 1. En el encuentro entre el París Saint-Germain y Toulouse, correspondiente a la Fecha 22 de la Liga de Francia, el argentino puso en ventaja al equipo dirigido por Christophe Galtier y le dio la vuelta al partido.

Fue al minuto 58, que Lionel Messi se hizo presente en el marcador. Con un disparo desde fuera del área, ‘La Pulga’ puso el 2-1 en la pizarra, sumando su noveno gol en la Temporada 2022/23 con la escuadra de París. Colocando el balón en la base del poste del arco defendido por Maxime Dupé.

Antes, Achraf Hakimi puso el tanto de la igualada al 38'. Y es que el PSG dio inicio al juego abajo en el marcador con un gol de Branco van den Boomen al minuto 20 en la cancha del Parque de los Príncipes.

David Beckham confesó quién es el mejor futbolista con quien jugó

La Temporada 2022/23 de Messi en la Ligue 1

A lo largo de la Temporada 2022/23, Lionel Messi ha visto actividad en 18 partidos, en todos ellos como titular y saliendo de cambio en cinco ocasiones. Es la segunda campaña del atacante de Argentina como jugador del París Saint-Germain. En su primer año con el equipo de la capital de Francia, ‘La Pulga’ tuvo minutos en 26 compromisos e hizo 6 goles.

Con la victoria frente a Toulouse, el PSG se mantiene en la cima de la clasificación con 54 puntos. Por su parte, la escuadra de Toulouse se encuentra de momento en el puesto 12 con 29 unidades a falta de que se disputen el resto de juegos de la Jornada 22.

El siguiente partido del PSG en la Ligue 1 es ante Mónaco en la Fecha 23. No obstante, antes tiene un compromiso en los Octavos de Final de la Copa de Francia frente a Marsella. Mientras que Toulouse tiene como rival a Reims en el torneo de Copa y posteriormente, en la Jornada 23 de la competencia local reciben al Rennes.