Yann Sommer rompe marca ante el poderoso Bayern Munich

El equipo del Bayern Munich sufrió su primer tropiezo en la temporada de la Bundesliga al no pasar de un empate en casa ante el Borussia Mönchengladbach

Bundesliga
Yann Sommer ante el Bayern Munich
EFE

Berlín, Alemania. Bayern Munich sufrió su primer tropiezo en la temporada al no pasar de un empate 1-1 en casa ante el Borussia Mönchengladbach, que logró una unidad gracias a la gran actuación de su portero Yann Sommer, que estuvo a punto de enloquecer a los bávaros con un total de 18 paradas, un récord desde que se lleva esta estadística en la Bundesliga.

Deseo 5: Partidos del Mundial| Presentación de El Canal el Mundial

El balón lo tenía el Bayern, en la mitad contraria, trataba de llegar combinando y, aunque después de la ocasión de Upamecano se demoró en lograr llegadas de peligro, luego tuvo remates e incluso dos goles anulados a Mané por fuera de juego.

El Gladbach, mientras tanto, intentaba contragolpear. Solo una vez, en el minuto 43, logró llegar al remate, pero la pelota terminó en la red.

La jugada empezó con un balón largo de Kramer, Upamecano falló al tratar de cortar en la mitad del campo y Markus Thuram quedó con vía libre para llegar al área y definir con la pierna izquierda ante Manuel Neuer.

Por primera vez en la temporada el Bayern se veía por debajo en el marcador

Al comienzo de la segunda parte el partido se presentó como se esperaba después del gol del Gladbach, que se cerró atrás ante un Bayern Munich que se veía con dificultades para encontrar espacios.

La presión iba en aumento, pero el Gladbach resistía. En el minuto 67 el entrenador del Bayern había movido el banquillo con el ingreso de Jamal Musiala y Gnabry por Sabitzer y Mané.

El gol terminó llegando, en el 83, con un remate de Sané dentro del área a pase de Musiala.

Después, el Bayern tuvo ocasiones para la victoria pero se volvió a estrellar con Sommer, que firmó otras buenas paradas, entre ellas una espectacular tras un fuerte remate de Matthjis De Light en el minuto 91.

¿Cómo quedaron en la jornada 4 de la Bundesliga?

Bayern Munich 1-1 Borussia Mönchengladbach

Hertha Berlín 0-1 Borussia Dortmund

Hoffenheim 1-0 Augsburgo

Mainz 0-3 Bayer Leverkusen

Leipzig 2-0 Wolfsburgo

Sáchale 1-6 Union Berlín

Friburgo 1-0 Bochum