Regístrate y participa

¡Celebremos a mamá en Hechos Meridiano!

En Hechos Meridiano queremos invitarlas a compartir con nosotros y escuchar sus anécdotas y experiencias, porque mamá siempre nos enseña grandes lecciones.

Juan Reynoso regala medalla de campeón al “Ojitos” Meza

Juan Reynoso llevó la medalla del campeonato a Enrique “Ojitos” Meza, quien lo trajo de Perú para que jugara en el Cruz Azul.

Escrito por: Fuerza Informativa Azteca
| Crédito: Twitter @reynoso_fer

Juan Reynoso, director técnico del Cruz Azul, entregó la medalla del noveno campeonato de la Liga MX Guardianes 2021, a Enrique “Ojitos” Meza, quien fuera también entrenador del equipo.

A través de redes sociales, Juan Reynoso compartió una fotografía en la que está a lado del “Ojitos” Meza, quien lleva la medalla del campeonato, luego de que este domingo el Cruz Azul rompió la racha de no ganar la copa durante más de 23 años.

En la imagen, Juan Reynoso agradeció al “Ojitos” Meza, ya que aseguró que fue el “artífice” del noveno campeonato de la máquina celeste.

Reynoso prometió medalla al “Ojitos” Meza

Desde el partido de ida con Santos, Juan Reynoso aseguró que le llevaría la medalla al “Ojitos” Meza, ya que fue él quien lo trajo a México como futbolista y después le dio la oportunidad de ser auxiliar técnico al frente del Puebla.

“Quería aprovechar el momento para agradecer a alguien y es al profe “Ojitos” Meza. De toda su sabiduría y enseñanzas me trajo de jugador y luego como auxiliar cuando estuve con él en Puebla”, declaró en rueda de prensa Juan Reynoso.

Juan Reynoso aseguró que fue el propio “Ojitos” Meza quien suplicaba porque ya terminara la mala racha del Cruz Azul al acumular 11 subcampeonatos y solo ocho medallas de oro.

“Me decía que ojalá alguien acabe con este suplicio. Se levantaba en las noches y decía ‘Ojalá que acabe con esto’. Esto es para él (la medalla). Ojalá que el futbol me premie, pero esta medalla la tendrá en su casa, porque es más azul que cualquiera”, declaró Juan Reynoso.

Amistad entre Juan Reynoso y Enrique “Ojitos” Meza

Juan Reynoso llegó a México en 1994 para jugar con Cruz Azul con el que obtuvo el último campeonato de la Máquina en el año 1997, al anotar un gol ante los Esmeraldas.

Sin embargo, entre Juan Reynoso y Enrique “Ojitos Meza” surgió una amistad que trascendió las canchas, por ello, Enrique Meza lo llamó como auxiliar técnico cuando dirigía la escuadra del Puebla.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a Fuerza Informativa Azteca en Google News!