México vs. Arabia Saudita: La Selección es eliminada de Qatar 2022

México vs. Arabia Saudita: La Selección Azteca no pudo lograr la proesa y queda fuera del Mundial de Qatar 2022, esto no ocurria desde Argentina 78.

Escrito por: Fuerza Informativa Azteca
México vs. Arabia Saudita Qatar 2022
| Reuters

México vs. Arabia Saudita, la Selección Azteca ganó el encuntro pero por la combinación de resultados no logró clasifcarse a octavos de final del Mundial de Qatar 2022.

La Selección Mexicana se quedó a nada de lograr el milagro de conseguir el pase a octavos de final de Qatar 2022, un gol de S. Al Dawsai en los minutos finales del partido terminó por destuir los sueños de México.

Qatar 2022 México vs. Arabia Saudita: Empatan 0-0 en el primer tiempo

México inició el encuentro pasivamente y generando peligro mediante pases largos de Edson Álvarez hacía Henry Martin. La Selección Azteca carece de contundencia y no logró abrir la defensiva de Arabia Saudita.

Edson Álvares es clave en el funcionamiento del equipo, en sus pies nacen las jugadas más importantes del encuentro. Jesús Gallardo y Jorge Sánchez suben al ataque, esto ocasionó que Hirving Lozano, Henry Martin y Alexis Vega, tuvieran oportunidades de gol.

Las oportunidades de gol más peligrosas las tuvieron Orbelín Pineda y Alexis Vega. México está replegado al ataque, César Montes y Héctor Moreno se quedan a proteger la línea defensiva.

México y Arabia Saudita empatan 0-0 en los primeros 45 minutos. La Selección Azteca dominó ampliamente el encuentro pero careció de contundencia. Arabia Saudita se defiende hasta con 6 jugadores, solo espera un error para contragolpear tal y como lo hizo en su duelo contra Argentina.

México ganó pero no pudo clasificar a Octavos de Final de Qatar 2022

Una anotación de Henry Martin y un golazo de tiro libre de Luis Chávez ilusionaron a toda la afición mexicana que fue superior durante todo el segundo tiempo.

En la parte complementaria Gerardo Martino mandó a la cancha a Kevin Álvarez, Uriel Antuna, Rogelio Funes Mori, Carlos Rodríguez y Raúl Jiménez, pero no se pudo concretar la hazaña.

México necesitba un gol para sellar su pase a los octavos de final de Qatar 2022 pero un contragolpe letal de Arabia Saudita protagonizado por S.Al Dawsari, terminó con el sueño y concretando la peor participación de la Selección Mexicana en los últimos 9 mundiales.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a Fuerza Informativa Azteca en Google News!