Cobertura especial

30 años de Hechos con Javier Alatorre

Fuerza Informativa Azteca te lleva lo más destacado del noticiero de Hechos con Javier Alatorre, que cumple 30 años de transmisión en vivo por TV Azteca.

México vs. Argentina: La Selección pierde 2-0, ¿Adiós a Qatar 2022?

México vs. Argentina: Con golazos de Messi y Fernández, la Selección Azteca pierde 2-0. Se juegará el pase a octavos de final de Qatar 2022 ante Arabia Saudita.

Escrito por: Fuerza Informativa Azteca
mexico vs. argentina qatar 2022
| Reuters

México vs. Argentina: La Selección Mexicana cayó 2-0 ante la Albiceleste en el segundo partido de la fase de grupos del Mundial de Qatar 2022. Los golazos de Messi y Fernández ocasionan que México se juegue la vida ante Arabia Saudita.

Para que México clasifique a los octavos de final del Mundial de Qatar 2022, necesita ganar forzosamente contra Arabia Saudita y esperar que Polonia gane contra Argentina. La última vez que la Selección Azteca no clasificó a las fases finales de un mundial, fue en Argentina 78.

México vs. Argentina: El primer tiempo terminó con un empate 0-0

Alexis Vega fue el mejor jugador mexicano durante el primer tiempo, su velocidad, desequilibrio en diagonal y sus tiros de larga distancia generaron las oportunidades más peligrosas de gol de la Selección Azteca.

México como de costumbre dominó los primeros 20 minutos del encuentro gracias a las subidas de Kevin Álvarez y Jésus Gallardo, como también a la presión alta liderada por Hirving Lozano y Alexis Vega.

Andrés Guardado salió del terreno de juego en el primer tiempo, debido a que se resintió de una lesión muscular por culpa de la presión alta que generó México. Nestor Araujo fue amonestado tras realizar una barrida muy fuerte contra Acuña

Argentina dominó a la escuadra mexicana en los últimos minutos del primer tiempo, los desbordes por las bandas de Ángel Di María y De Paul, comenzaron a generar peligro en el área de Guillermo Ochoa

Lionel Messi generó la oposición más importante de gol de Argentina durante el primer tiempo tras un gran un cobro de tiro libre desde la banda derecha, pero Guillermo Ochoa despejó correctamente de puños, el disparo del argentino.

Argentina dominó a México todo el segundo tiempo

México no pudo hacerle daño a Argentina en el segundo tiempo, los cambios deficientes de Gerardo Martino y los golazos de Lionel Messi y Enzo Fernández, ocasionaron la derrota de la Selección Azteca.

Un auténtico golazo de Lionel Messi abrió el marcador al minuto 64, el “10” argentino colocó el balón en las redes tras un espectacular disparo de zurda, Guillermo Ochoa no pudo hacer nada ante el disparo raso de la “Pulga”.

Debido a la presión alta que ejerció México en el primer tiempo, los jugadores mexicanos como Hector Herrera, Luis Chávez y Érick Gutiérrez lucían cansados en la segunda mitad del encuentro.

Gerardo Martino trató de refrescar al equipo con la entrada de Raúl Jiménez, Uriel Antuna y Roberto Carlos Alvarado, pero no lograron hacer diferencia por lo que México entregó el partido.

Enzo Fernández selló la victoria de Argentina al meter un golazo de pierna derecha, nuevamente Ochoa no pudo hacer nada para evitar el gol.

México tendrá que mejorar muchísimo en caso de que quiera pasar a los octavos de final del Mundial de Qatar 2022. La Selección Azteca se jugará la vida ante Arabia Saudita el próximo miércoles 30 de noviembre en punto de las 10:00 horas de la mañana.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a Fuerza Informativa Azteca en Google News!