Clásico regio termina en empate

Con este resultado, Tigres continúa de líder con 23 puntos, mientras que Rayados es por ahora segundo con 22.

Escrito por: Azteca Noticias

Monterrey y Tigres empataron 1-1 en una edición más del clásico regiomontano que se celebró en el estadio de los Rayados.

Los goles del partido fueron de Rogelio Funes Mori al minuto 34 en una gran jugada de taquito del delantero local y el del empate de Luis Quiñones al 80.

Tras el dominio de Rayados en el inicio, el conjunto felino insistió en el segundo tiempo y al final logró la igualada tras tener varias llegadas de gol.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a Fuerza Informativa Azteca en Google News!