Sergio Agüero, máximo goleador internacional de la Premier League

“Kun” Agüero rebasa a Thierry Henry para posesionarse en el cuarto puesto de máximos goleadores de la Premier League.

Escrito por: Azteca Deportes
Aguero

Londres, Inglaterra. El atacante del Manchester City Sergio Agüero se convirtió en el goleador internacional más prolífico en la era de la Premier League cuando anotó su segundo gol contra el Aston Villa el domingo.

El argentino empezó el partido un tanto debajo del francés Thierry Henry, quien hizo 175 goles para el Arsenal.

Agüero convirtió en el primer tiempo para igualar el récord, y luego anotó otra vez en el minuto 57 para colocar al City 5-0 arriba en el estadio Villa Park para culminar con un hat-trick al minuto 81.

Su próximo objetivo será superar los 177 goles de Liga Premier de Frank Lampard para quedar solo en el cuarto puesto en el resultado general.

Los tres máximos goleadores de la Premier son Andy Cole con 188 anotaciones, Wayne Rooney con 208 y el legendario Alan Shearer con 260.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a Fuerza Informativa Azteca en Google News!