whatsapp_condiciones_de_privacidad
Crédito: Reuters
31 mayo 2021
Azteca Noticias
Salud - Educacion - Y - Bienestar - Notas
Compartir

WhatsApp no limitará funciones si rechazas condiciones de privacidad

WhatsApp modificó su postura sobre los cambios en sus condiciones de privacidad, luego de que pasó la fecha límite para aceptarlas.

La compañía WhatsApp informó que no limitará las funciones de la aplicación si sus usuarios no aceptan las nuevas condiciones de privacidad, luego de que pasara la fecha límite para aceptarlas.

De acuerdo con la información en su página web, WhatsApp mencionó que con la última actualización de la app no se eliminará la cuenta de ningún usuario, ni se quitará el acceso a las funciones.

“No se eliminará la cuenta de ningún usuario ni se quitará el acceso a las funciones de WhatsApp el 15 de mayo debido a esta actualización”, explicó WhatsApp.

Te puede interesar: Facebook e Instagram podrían eliminar el “me gusta”, por salud mental

La compañía también anunció que la mayoría de sus usuarios aceptaron la actualización en las condiciones de privacidad, mientras que para las personas que no lo han hecho, WhatsApp mostrará una notificación en la que en la que ofrecerán más información al respecto.

“En este momento, no planeamos hacer que estos recordatorios sean persistentes ni limitar la funcionalidad de la aplicación. Quienes no hayan aceptado la actualización, también tendrán otras oportunidades para hacerlo directamente en la aplicación”, agregó.

Funciones vigentes en WhatsApp con nuevas condiciones de privacidad

WhatsApp detalla en su portal las funciones que continúan disponibles aunque los usuarios no hayan aceptado la actualización en las nuevas condiciones de privacidad.

Entre las funciones disponibles, puedes exportar tu historial de chats en Android o iPhone, así como descargar un informe de tu cuenta.

También es posible exportar tus chats y eliminar tu cuenta en el momento en el que lo desees; sin embargo, para esta opción, WhatsApp resalta que no podrás revertir esa acción porque al hacerlo se borrará tu historial de mensajes, se te eliminará de todos los grupos a los que pertenezcas y también se borrarán tus copias de seguridad.

Te puede interesar: Usuarios se burlan con memes de velocidad de audios en WhatsApp

¡Suscríbete a nuestro boletín de Azteca Noticias en Google News!
MÁS NOTICIAS