Nuevos campeones del Valle de México

Se llevó a cabo el Torneo de Campeones AGVM donde se definieron los representantes al Nacional Interzonas de Campeones 2018

Azteca Golf
KAL|0_l928w1jx

ATIZAPÁN, MÉXICO.- Se definió la selección de golf del Valle de México que buscará refrendar el título en el Campeonato Nacional Interzonas de Campeones 2018, la cual está integrada por los tres primeros lugares de las siete categorías del VIII Torneo de Campeones AGVM 2018, celebrado el pasado fin de semana.

En esta justa participaron los mejores tres golfistas de cada categoría de los torneos interiores de los clubes de la zona; por lo que el nivel competitivo fue elevado, al medirse la élite del golf de la Asociación de Golf del Valle de México.

“Lo que más me gustó fue el nivel de la competencia y lo difícil que fue mantenerme concentrado los tres días para poder lograr este título”, afirmó el ganador de la categoría Campeonato, Francisco Osio (FOTO), jugador de Lomas Country Club.

“Aprendí que esto no se acaba hasta que se acaba, que cada hoyo cuenta. Sobre todo que si se va a acabar la luz, hay que tener mucha paciencia. Así es el golf, hay que concentrarse en cada tiro, porque todos valen lo mismo”, agregó.

Las sedes de esta octava edición, fueron: Club de Golf La Hacienda, Bosque Real Country Club, Club de Golf Los Encinos, Club de Golf San Carlos, Club de Golf Vallescondido, Club Campestre Chiluca; mientras que la gran final se realizó en el Club de Golf Bellavista.

Así quedaron los primeros tres jugadores de cada categoría del VIII Torneo de Campeones de la AGVM, quienes buscarán el tricampeonato en la justa nacional: