El Bayer Leverkusen frena al Bayern Múnich con penal de último minuto

En la Jornada 4 de la Bundesliga, el Bayer Leverkusen le sacó un dramático empate al Bayern Múnich con un penal de último minuto, para dejar el marcador 2-2

Bundesliga
Harry Kane Bayer Leverkusen

Dentro de la Jornada 4 de la Bundesliga, el Bayer Leverkusen de Xabi Alonso se metió a la cancha del Bayern Múnich, para sacar un valioso empate 2-2, con un penal de último minuto.

Los anotadores fueron Harry Kane, quien abrió el marcador apenas en los primeros minutos, pero aún dentro del primer tiempo, Alejandro Grimaldo se encargó de igualar el marcador. Para la segunda parte, parecía que Leon Goretzka le daba el triunfo a la bávaros con un tanto al 86. No obstante, a los 94 se marcó un penal para las ‘aspirinas’, que Exequiel Palacios hizo efectivo para poner el 2-2 final.

Así llegan Bayern Múnich y Bayer Leverkusen

El conjunto local logró acumular 3 victorias, mientras que el equipo visitante tuvo 1 triunfo, además de que lograron empatar 1 vez. El último juego entre ambos en este torneo fue el 19 de marzo, y terminó con un marcador 2-1 a favor de Bayer Leverkusen.

El dueño casa se encuentra en el segundo puesto y tiene 9 puntos, producto de tres victorias, mientras que la visita sumó 9 unidades y buscará ganar para mantenerse en la cima de la tabla.