Bayern Munich pone en peligro el liderato de la Bundesliga

El equipo del Bayern Munich se enfrentó en su casa al Bayer Leverkusen en partido de la jornada 25 del campeonato alemán.

Bundesliga
Robert Lewandowski con Bayern Munich

Berlín, Alemania. El líder de la Bundesliga Bayern Munich enfrentó en el Allianz Arena al Bayer Leverkusen en encuentro que tuvo buenos momentos de ambos equipos, aunque volvió a dar la impresión de que el conjunto bávaro está pasando una fase de vulnerabilidad.

¿La salida de Solari arreglará los problemas del América? | El Dictado

Bayern Munich consigue su primer empate como local con un marcador de 1-1 ante las “aspirinas” en partido de la jornada 25 de la liga alemana.

Los goles del Bayern Munich y Leverkusen

El primer gol llegó en el minuto 18 para el Bayern Munich, por medio de Niklas Süle, que marcó con la pierna derecha dentro del área tras varios rebotes después de un tiro de esquina cobrado por Joshua Kimmich.

El empate del Leverkusen se produjo en el 36, con un gol en propia puerta de Thomas Müller al tratar de interceptar una falta lanzada por Kerim Demirbay.

Peligra el liderato del Bayern Munich

Con el empate Bayern Munich suma 31 unidades, uno por arriba del Borussia Dortmund que su próximo partido se medirá al Arminia Bielefeld como local.

Por su parte, Bayer Leverkusen llega a 23 unidades para ubicarse en el noveno puesto.

Leipzig se mantiene en puestos de Champions League

En otro partido destacado de la jornada, el Leipzig se mantuvo en las casillas de la Champions League gracias a un gol agónico de Angeliño que le dio un empate 1-1 ante el Friburgo, que se puso con ventaja en la primera parte por medio de Demiroviv en el minuto 25.

Tras el gol del Friburgo, el partido fue un monólogo ofensivo del Leipzig, que el final fue premiado con el empate para sumar 28 unidades, tres por debajo del líder Bayern.